misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Тру-революционеры :-)

В течение долгого времени внутренняя структура организации была скрыта от общественности. Представитель РБ [Рабочей борьбы, Lutte Ouvrière прим. редакции] и постоянный кандидат на президентских выборах Арлетт Лагийе была единственным лидером организации, выступающим публично. Среди членов РБ лидеры организации известны только по партийным именам. Кроме того, членам организации нельзя вступать в брак и иметь детей. РБ часто критиковалась как политическая секта такими политическими деятелями, как Даниэль Кон-Бендит, а также изданиями «Юманите» и «Либерасьон». Одновременно присутствующая в организации довольно строгая дисциплина позволяет ей устойчиво существовать в противоположность другим левым группам.
Subscribe

  • Растолковать сон

    А к чему может сниться советская столовая. С потолка в ней вода капает, первого вообще нет, из второго только картофельное пюре с жареной печенью.…

  • Правда что ли?

    Сообщают, что электрон предоставленный самому себе будет существовать вечно. Поскольку не существует более легких отрицательно заряженных частиц…

  • А нам телепатию отключили

    за неуплату. Поэтому запрос пользователя "Не могу зайти!" не может быть выполнен.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment