misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Ы-Ы-Ы

Оригинал взят у lugermaxotto в post
Люди остаются людьми- и оставались, https://nplus1.ru/news/2017/06/23/Memnon-tomb</div>


"Польские археологи, исследуя гробницу египетского фараона Рамзеса VI, обнаружили в ней многочисленные надписи античных туристов, посещавших гробницу"

Особенно хорошо вот это
"Чаще всего среди надписей встречаются античные эквиваленты «Здесь был такой-то», имена, места рождения или род занятий визитеров. Реже исследователям попадались более длинные тексты, включая стихотворные. Иногда посетители оставляли на стенах критические «отзывы» вроде: «Я здесь был и мне ничего не понравилось кроме саркофага», «Не смог прочитать иероглифы», «Понравилось!» Одна из надписей представляет собой диалог с позднейшими добавлениями. Какой-то посетитель написал, что ему понравилась гробница и что он прочитал иероглифы на стенах. Второй добавил ниже: «Не могу прочитать эту надпись!», а третий турист дописал: «Не понимаю, почему тебя это волнует»."
Subscribe

  • Забавно

    В Питере, в довольно пафосном кабаке за оплату наличными без палева дают скидку 10 %.

  • В Питере пить

    Санкт-Петербург прекрасный город, с большим количеством памятников истории, культуры и архитектуры. За исключением оперы в Мариинке помню это всё я…

  • Что вообще происходит?

    Два дня не был в интернете. пил с братом Был занят. Захожу, а тут третье сентября, я календарь переверну, костры рябин и тому подобное дерьмо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments