misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Ы-Ы-Ы

Коллега congregatio навела. Есть в Астрахани столовая номер 100 и у неё как положено есть сайт. На сайте какой-то неизвестный (пишут совладелец заведения) жжот атомный креатив :-) Там прекрасно приблизительно всё. Вот например

"7 декабря, сорок лет тому назад, умер Пауль Брегг, фашист из Америки написавший книжку «Чудо голодания», которая всегда была и будет запрещена на всей территории Столовой №100. В честь годовщины, мы тщательно пересмотрели все свои книжки и, к своему удовольствию, не нашли ничего про голодание. Книжек не много, честно говоря, две, но все про еду. Одна про вкусную, другая про полезную, с лирическими отступлениями. Директор, правда, говорит, что это одна книга о вкусной и полезной пище, которая от старости разъединилась, может и так, но нам все-таки приятнее думать, что мы обладаем двумя книгами и ни одной не имеем про чудо голодания. Этот Брегг хотел голодуя до двухсот лет прожить, но умер молодым. Пишут, что когда ему был 81 год, он пошел в магазин, купил себе доску для серфинга и от этого умер посреди Атлантического океана. В нашей столовой таких безобразий никогда не было. Все живы-здоровы, ходят веселые, выглядят молодцами, спрашивают про понедельничную акцию. И слава Богу, и никаких чудес. Акция : уха 14 рублей, тефтели 27 рублей за порцию и тыква запеченная 30рублей. "
Subscribe

  • Растолковать сон

    А к чему может сниться советская столовая. С потолка в ней вода капает, первого вообще нет, из второго только картофельное пюре с жареной печенью.…

  • Правда что ли?

    Сообщают, что электрон предоставленный самому себе будет существовать вечно. Поскольку не существует более легких отрицательно заряженных частиц…

  • А нам телепатию отключили

    за неуплату. Поэтому запрос пользователя "Не могу зайти!" не может быть выполнен.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments