misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Врут поди. Но смешно.

Вычитал в интернетах новость.

"21 августа 2012 года после двух выходных по случаю празднования окончания Рамазана в небольшом иранском городе Шахмирзад в провинции Семнан двумя девушками был избит имам соборной мечети ходжат-оль-ислам Сейед Али Бехешти. Поводом для нападения послужило замечание, сделанное имамом по поводу того, что одна из девушек была одета неподобающе - с нарушениями исламских норм.

Сам Бехешти рассказал, что в тот день, несмотря на свой преклонный возраст и плохое самочувствие, он все же решил отправиться на богослужение в мечеть, и по дороге встретил двух девушек, одна из которых недостаточно хорошо соблюдала нормы хиджаба. Имам вежливо указал юной особе на то, что она должна одеться скромнее, на что та заявила: «Закрой глаза!» Дальнейшие уговоры имама привели к оскорблениям и угрозам в его адрес. В конце концов, девушка схватила пожилого человека, тряхнула его, бросила на землю и стала бить его ногами, выкрикивая ругательства. "
Subscribe

  • Не знал

    В старопрежние времена такие рыбы как белуга, осетр, севрюга, стерлядь водились в Дунае.

  • Забавно

    В Питере, в довольно пафосном кабаке за оплату наличными без палева дают скидку 10 %.

  • В Питере пить

    Санкт-Петербург прекрасный город, с большим количеством памятников истории, культуры и архитектуры. За исключением оперы в Мариинке помню это всё я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments