misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Oh, my God!

Скажите, а в какой реальности проживает автор нижеприведённого текста? Причем это не стёб, текст с сайта Веремеева и автор вообще-то расказывает о униформе и знаках различия специальных моторизованных частей милиции.

"Доходчиво объясненные правительством и понятные всему населению ясные внутриполитические цели в соединении с определенными шагами по улучшению условий жизни и с эффективными мерами по улучшению экономики, ввели события осени 2011 - зимы 2012 (выборы в Госдуму, выборы президента) в рамки нормальных мирных политических мероприятий без особо широкого использования СМВЧ (специализированные моторизованные войсковые части) и других силовых структур.
Антироссийские политические силы внутри России, которые вернее было бы именовать пятой колонной Госдепа США и Евросоюза, натолкнувшись на неприятие их позиций большей частью населения Москвы и полное неприятие всем населением России, не смогли спровоцировать массовые беспорядки и пролить кровь даже в Москве. Хотя они очень этого хотели. Им ведь не нужна великая Россия. Им нужны великие потрясения в России.
Однако силы полиции действовали внешне очень мягко, но по сути дела жестко и решительно, обеспечивая общественное спокойствие и безопасность населения. "Стальная рука в мягкой перчатке". Т.е. так, как это и требовалось.

Может теперь стоит частям СМВЧ вернуться к тому, с чего они начинали когда то? Т.е. вновь патрулировать улицы. Ведь т.н. "несистемная оппозиция", которая ничего не может предложить народу кроме мутных и расплывчатых лозунгов демократизации и либерализации, безудержно теряет своих сторонников и никого уже не может вывести на улицы, кроме студентов, которым где бы ни тусоваться, лишь бы было весело и круто. Особенно, если при этом на халяву раздают шарики, шарфики и бутерброды с просроченной колбасой."
Subscribe

  • Не знал

    В старопрежние времена такие рыбы как белуга, осетр, севрюга, стерлядь водились в Дунае.

  • Забавно

    В Питере, в довольно пафосном кабаке за оплату наличными без палева дают скидку 10 %.

  • В Питере пить

    Санкт-Петербург прекрасный город, с большим количеством памятников истории, культуры и архитектуры. За исключением оперы в Мариинке помню это всё я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments