misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Дурдом какой-то

Тоже с ленты.ру

"Жена депутата британского парламента, 53-летняя Кристин Хемминг (Christine Hemming), признана виновной в похищении котенка у его любовницы, сообщает Associated Press. Коллегия присяжных королевского суда в Бирмингеме, рассмотревшая дело Хемминг, в пятницу, 30 сентября, признала ее виновной в краже со взломом. Обсуждение вердикта, отмечает AP, заняло у присяжных около пяти часов. Приговор по делу Кристин Хемминг суд вынесет в октябре. Какое наказание грозит жене депутата, не уточняется.
Кристин Хемминг, как установило следствие, в сентябре 2010 года проникла в дом любовницы мужа, Эмили Кокс (Emily Cox), и похитила принадлежавшего ей четырехмесячного котенка по кличке Красотка. Хемминг свою вину в краже домашнего животного отрицала. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Хемминг забралась в окно дома Кокс, а спустя некоторое время вынесла из здания котенка.
"
Subscribe

  • Забавно

    В Питере, в довольно пафосном кабаке за оплату наличными без палева дают скидку 10 %.

  • В Питере пить

    Санкт-Петербург прекрасный город, с большим количеством памятников истории, культуры и архитектуры. За исключением оперы в Мариинке помню это всё я…

  • Что вообще происходит?

    Два дня не был в интернете. пил с братом Был занят. Захожу, а тут третье сентября, я календарь переверну, костры рябин и тому подобное дерьмо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments