misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Побрякушки

На днях в Гонконге было представлено редкое кольцо с уникальным розовым бриллиантом, обрамленным в золотую оправу, весом 24,78 кар. Ценный камень считается одним из самых красивых в мире. Стоимость этого бриллианта классической огранки, по самым скромным подсчетам, составит от 27 до 38 млн дол.16 ноября драгоценное украшение будет выставлено на аукционе Сотбис в Женеве. Драгоценный камень, ранее принадлежал известному ювелиру Гарри Уинстону, который около 60 лет назад продал его частному коллекционеру. Специалисты аукционного дома Сотбис по качеству редкого камня отнесли его к классу 2А.Нынешний мировой рекорд по продаже драгоценных камней принадлежит голубому бриллианту весом 7,03 кар "Звезда Жозефины". В 2009 г. он был приобретен за 9,5 млн дол.

Subscribe

  • Растолковать сон

    А к чему может сниться советская столовая. С потолка в ней вода капает, первого вообще нет, из второго только картофельное пюре с жареной печенью.…

  • Правда что ли?

    Сообщают, что электрон предоставленный самому себе будет существовать вечно. Поскольку не существует более легких отрицательно заряженных частиц…

  • А нам телепатию отключили

    за неуплату. Поэтому запрос пользователя "Не могу зайти!" не может быть выполнен.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments