misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

А где бурление говн по поводу Чили?

Насчет землетрясения.  Чили страна по латиноамериканским понятиям довольно состоятельная (уж богаче  Гаити по любому ).  Землятресение локальное т. е. не охватило всю территорию страны. В расовом отношении (на что так часто кивали в случае Гаити) страна самая однородная в ЛА, там белых большинство, а негров нет вообще. И тем не менее  тоже самое мародерство в разрушенном Консепсьоне. Как миниум один раз полиция и армия применили водометы и слезоточивый газ при разгоне людей грабящих супермаркеты. В пострадавший район (по сообщению lenta.ru) для наведения порядка (не для спасательных операций заметим) передислоцируются  7 тысяч военнослужащих.
Subscribe

  • Мастера заголовка :-)

    Из столь любимой нами газеты "Гудок". На этот раз они порадовали заголовком "Росчерком кувалды". Хороший заголовк, напор,…

  • Есть девушки в русских селеньях

    В "Гудке" прочитал новость Заголовок "Хотят тепла" "На прошлой неделе в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД поступило сообщение о том,…

  • Очередные заголовки в "Гудке"

    "Сравнительное познание" да они бля, философы "Удар по струнам. На станции Косяковка увольняют по фэн-шую." без комментариев.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments