misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Как то слабо верится

В Компьютере пишут -
"А на вашингтонском форуме Annual Smart Cards in Government Conference 2009 с очень похожей речью выступил чиновник из Пакистана Тарик Малик (Tariq Malik), зампредседателя Национального управления баз данных и регистрирования (NADRA). Этот докладчик с гордостью поведал, что его страна по масштабам внедрения биометрических технологий уже обогнала не только соседнюю Индию, но и США, создав "крупнейшую в мире базу данных с биометрией граждан", охватывающую 85% взрослого населения..."
Ну ладно Северо-западная пограничная и Белуджистан где народец эту биометрию полицейским в анус забьет, там живет мало народу, но я с трудом себе представляю как полицейские ездят по панджабской глубинке и трущобам Карачи и эту биометрию снимают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забавно

    В Питере, в довольно пафосном кабаке за оплату наличными без палева дают скидку 10 %.

  • В Питере пить

    Санкт-Петербург прекрасный город, с большим количеством памятников истории, культуры и архитектуры. За исключением оперы в Мариинке помню это всё я…

  • Что вообще происходит?

    Два дня не был в интернете. пил с братом Был занят. Захожу, а тут третье сентября, я календарь переверну, костры рябин и тому подобное дерьмо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments