misha_makferson (misha_makferson) wrote,
misha_makferson
misha_makferson

Какой смешной провоч

Тут по радио сообщают, что в Германии усилены меры безопасности поскольку на каком-то исламистком сайте появилось обращение пресловутой аль-Кайды с угрозами террактов причем в ближайшее время. Требование аль-Кайды  все то же - вывод германского контингента из Афганистана.  Но вот что примечательно - скоро в Германии выборы в бундестаг,  а в Германии  есть партии (например свободные демократы) которые выступают за вывод войск по вполне прагматическим  соображениям  (что нехрен немцам в Афганистане делать, результатов ноль, а затраты велики), да и  в правящей коалиции СДПГ\ХДС отношение  к этому вопросу  неоднозначное. И в каком   положении  теперь оказались эти силы? Им же только ленивый не будет тыкать, что они трусливо идут на поводу у террористов и все такое. Избирателям такие наезды не нравятся.
Опять же настоящая аль-Кайда не может называть точных сроков поскольку и сами их не знают, это организация не иерархическая, а сетевая (в этом сила, но одновременно и слабость аль-Кайды). Группы планируют все самостоятельно и независимо, а платят им по факту.
Так что может для оболванцев-бундесбюргеров и сойдет, но по моему провоч чистой воды и аль-Кайда к обращению отношения не имеет, а к сайту этому исламисткому надо бы приглядеться как следует, может быть обманкой  спецслужб для наивных албанских парней.
Subscribe

  • Забавно

    В Питере, в довольно пафосном кабаке за оплату наличными без палева дают скидку 10 %.

  • В Питере пить

    Санкт-Петербург прекрасный город, с большим количеством памятников истории, культуры и архитектуры. За исключением оперы в Мариинке помню это всё я…

  • Что вообще происходит?

    Два дня не был в интернете. пил с братом Был занят. Захожу, а тут третье сентября, я календарь переверну, костры рябин и тому подобное дерьмо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments